各位家長、同學:

聖功女中防疫停止到校上課期間,同學不停學。各科學習將改為同步、非同步或混成方式線上進行。

依教育部指引,同學疫情期間,教師教學與作業會再調配,適度減量,以供同學彈性調整學習情況。

課程、教學 與評量方式,學校會以彈性多元 方式處理,並採從寬認定為原則,請家長與同學放心。

各課程線上學習教室已開設完畢,為保障上課資安,相關資料已請導師轉發給每位同學,

也請家長一同關心孩子的學習情況。其他事項請參閱停課通知單,如有疑問可各依事項聯繫學校負責窗口。

同學每日均有導師關心,各種學習情況都可以隨時請導師代為聯繫校方,以提供協助。

除各科教師線上教學外,以下為各項線上學習資源,家長與同學可彈性自由運用,祝大家學習順利。

直播教學

學習資源